Моника Белуччи о самоизоляции: Это напомнило мне детство 


Карантин застал актрису Монику Беллуччи в Париже. С двумя дочерьми — Девой (15 лет) и Леони (9 лет) она оставил столицу Франции и отправилась к морю. На побережье Французской Страны Басков часть года живет их отец Венсан Кассель, и Моника хотела отвезти девочек поближе к отцу.

«Это новая ситуация, сложная, ужасная. Я постоянно думаю о своей стране, Италии, самой пострадавшей стране в Европе. Моя семья в порядке, но все они там, в Умбрии и в регионе Комо, не говоря уже обо всех моих друзьях в Риме. Конечно, мы все живем в страхе, потому что ситуация серьезная. В то же время я полностью доверяю медицине, я убеждена, что мы найдем сначала лекарство, а затем вакцину», — цитирует Монику Белуччи Corriere della Sera. Актриса, которой в сентябре исполнится 56 лет, призналась, что изоляция напомнила ей детство в итальянской Умбрии. 

«Самоизоляция возвращает меня в детство, которое я провела в провинции Италии, с моими родителями, тетями, кузенами и моей бабушкой. Эта жизнь тоже была своего рода изоляцией, хотя, конечно, ее нельзя сравнивать с нынешней драматической ситуацией. Семья, образование, дом — это очень любимые и знакомые мне вещи. Эдакая противоположность моей профессиональной жизни, которая проходит между гостиницами и самолетами», — поделилась актриса.

Белуччи рада, что карантин позволил ей проводить много времени с дочерьми и видит в происходящем знак того, что люди «должны заново открыть для себя простые, иногда забытые вещи, которые так важны в жизни». 

«Это простые основы: семья, дружба, любовь. Сегодня мои дочери — ответы на все мои вопросы», — уверена актриса.

источник: https://woman.rambler.ru/