15 мыслей, которые мучают девушек в ожидании предложения

«Это очень жутко, что я роюсь в его шкафу, ожидая найти там коробочку с кольцом?»

Он вот-вот должен сделать предложение, вы должны перейти на новую стадию отношений, а в голове уже начинается пинг-понг из мыслей «он в самом деле любит меня» или «он на самом деле не любит меня». Девушки в этот период жизни способны свести себя с ума, анализируя каждый разговор, каждое его движение, подвергая сомнению каждое свое и его решение. То все кажется чересчур серьезным, то наоборот, включается чрезмерное легкомыслие и пофигизм.
Лучше остановиться прямо в этот момент. Потому что иначе можно запросто влететь в так называемую «депрессию ожидания предложения». Это куда более мрачно и реально, чем нам кажется.
Итак, если вы решили, что готовы к совместной жизни, то это произойдет. Вдох-выдох. Ожидание предложения — это жуткое напряжение и оно больше похоже на серию изощренных пыток, чем на романтическую мелодраму. В этот период жизни вас может утешить лишь тот факт, что вы не единственная, кто проходит через подобное. Вот 15 мыслей, которые обычно приходят в голову девушек во всем мире, когда они ждут предложения от своих любимых.
1. «Хорошо, как мне сделать мои пальцы настолько красивыми, насколько это возможно?»
Плюс от этой мысли такой — вы наконец перестаете грызть ногти, экспериментировать со странными неоновыми, зелеными и оранжевыми оттенками в маникюрном салоне, начинаете курс оздоровления ногтей и ухода за кожей рук… Так? Скорее всего, так.
2. «Интересно, он сделает мне предложение сегодня в ресторане?»
«Или завтра на семейном ужине в честь юбилея у его родителей? Или когда мы поедем в отпуск и там, на пляже, среди развевающихся прозрачных штор, на фоне заката, он встанет на одно колено, как в том фильме…»
В общем, вы уже нарисовали идеальное место и идеальную обстановку, в которой он мог бы сделать вам предложение руки и сердца. Справится он или нет? Сделает ли так, как надо или… ну почему бы ему не организовать предложение мечты для вас? Вам-то понадобилось всего 15 секунд, чтобы его расписать в деталях в своем воображении. В общем, на всякий случай надо надеть то романтическое платье и туфли на тонком каблуке, да.
3. «Говорил ли он уже с кем-то о том, что мы собираемся пожениться и что он готовится сделать мне предложение? С кем же? Что он сказал? Как он сказал?»
Конечно, есть брат или его лучший друг, от которого можно было бы выпытать как бы ненароком, случайно, эту ценную информацию. Надо бы спросить у него походя, так прохладно-равнодушно, немного польстить ему, и каким-то образом расколоть. Так, как обычно красятся секретные агенты?
4. «О Боже, пожалуйста, скажи мне, что у него действительно есть в планах сделать мне предложение!»
Да, это то еще испытание на все христианские добродетели — веры, надежды, терпения и смирения. Утешает, что в семейной жизни они потом точно не помешают.
5. «Надеюсь, мне понравится кольцо. А что, если мне не понравится кольцо?»
Это один из самых больших страхов каждой девушки на выданье, между прочим. Вы должны будете носить эту вещь всю жизнь, это же будет не просто украшение, а с важным жизненным смыслом. И как неловко говорить своей половинке «это не мой стиль», но притворяться-то и изображать, что вам оно нравится — еще хуже. Брр… Действительно, жуткий момент! Тут нужна тонкая предварительная игра, можно подбросить ему вполне значимые намеки на то, какое кольцо и какой стиль ювелирных изделий вам по душе.
6. «Это очень жутко, что я роюсь в его шкафу, ожидая найти там коробочку с кольцом?»
Хе-хе… Несколько раз. Вообще-то жутко. Но понять можно. Главное, остановиться в тот момент, когда решаешь порыться с теми же намерениями в корзине с грязным бельем.
7. «Серьезно, уже очень не терпится официально стать женой, говорить всем, что вышла замуж, а вот мой му-у-уж… А-а, ну когда же уже?»
Сама мысль об изменения жизненного статуса вызывает чувство легкого головокружения. И вот это волнение, и тревога, и предвкушение, и… ой, вы только что нарисовали сердечко на рабочем документе. Выглядит мило.
 8. «Как можно вообще работать в таком состоянии, если на работе есть интернет?
«Так-так, какие свадебные платья сейчас в тренде, где проводить церемонию, как лучше все оформить, в каком ресторане, что предлагают свадебные агентства…» Ну да, невеста — это тоже работа. Да какая!!!
9. «Каким будет мой заголовок в Instagram?
Что я напишу в Facebook, когда все будет происходить? Надо срочно выяснить самый клевый свадебный хэштег!»
А почему бы и нет?
10. «Он только что надел рубашку с галстуком на наш ужин? Это точно произойдет сегодня вечером»
Каждый раз, когда возлюбленный планирует что-то хорошее, начинают одолевать подозрения. Но и не хочется возлагать лишние надежды на случай, если этого не произойдет именно сегодня. Хотя почему ему не сделать мне предложение сегодня? Отличная возможность. О-ом-мм! Терпение!
11. «Клянусь, если я увижу еще один рассказ с чьей-то свадьбы или помолвки на какой-либо социальной платформе, меня стошнит!»
Это будто происходит, чтобы подразнить вас. Вы ждете ясности и определенности, ждете его предложения, а вокруг все словно сговорились, чтобы показать вам, как они-то дождались, их уже позвали замуж, они уже позируют в идеальном платье в идеальных апартаментах, а букет вон какой, где-где его ей сделали, хочу такой же, только чтобы роз было больше и цвета шампанского, ленточки, бусинки, но без этой пошлой серебристой обертки, фу. Ну и вообще, у вас-то точно будет лучше!
12. «Все, если он не сделает мне предложение к (указать крайний срок здесь), я уйду от него навсегда»
Туда, в закат. С гордо поднятой головой. Утирая скупую слезу и цитируя пронзительные строки из девичьего паблика во Вконтакте. Да, время в ожидании тянется долго, как патока. Это невыносимо. И хочется поставить точку, потому что любая точка в какой-то момент кажется лучше неопределенности. Рекомендуем сделать маску для волос, маску для лица, скраб для туловища и потом пойти на массаж. И где-то там между процедурами запретить себе навсегда использовать метод ультиматума как таковой. Ничего хорошего в нем нет.
13. «А почему я так хочу, чтобы он сделал мне предложение и чего меня из-за этого так колбасит?»
Это здоровый такой вопрос ребром. Очень помогает разобраться в корне своих тревог, своих страхов, и по-настоящему понять, а что же вызывает беспокойство. Понять, вы нервничаете из-за свадьбы и предстоящих перемен, оргмоментов и бытовых сложностей или же опасаетесь за реальное будущее ваших отношений? Верите ли вы в то, что это навсегда?
14. «А может быть, я сама могу сделать ему предложение?»
Были такие прецеденты, у кого-то получилось даже неплохо. Правила можно переписывать, но не слишком этим увлекаться, если не собираетесь потом всю жизнь быть паровозом в ваших отношениях.
15. «Ладно, я все переосмыслила. Мы любим друг друга. Это все, что мне нужно знать. Это произойдет, когда произойдет и будет то, что должно быть».
Ого, да ладно! У вас действительно появилась в голове такая мысль? Да вы ж обнаружили лучший лайфхак, чтобы обуздать внутренний свадебный переполох. Богиня разума! Повелительница вселенной! Осталось выяснить, как сделать так, чтобы эта мысль задержалась в голове подольше, чем на две минуты. И, пожалуйста, если это вам удастся, немедленно сообщите нам свой секрет!
источник: https://www.msn.com/ru-ru/lifestyle/family/15-мыслей-которые-мучают-девушек-в-ожидании-предложения/ar-BB10oNVH