КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ЯЗЫКУ: АНГЛИЙСКИЙ АЛФАВИТ ТЕПЕРЬ И НА ПРИСТАВКЕ GS GAMEKIT

Бесспорно английский язык сейчас является самым востребованным в мире. Недаром многие родители хотят привить детям любовь к иностранному языку с самого раннего возраста. Но, увы, не многие из них знают, как это сделать. К счастью, теперь у пользователей игровой приставки GS Gamekit есть игра «Английский алфавит». 


Это развлекательное приложение можно использовать на телефонах и приставке в любом возрасте, и при этом у вашего ребенка не появится даже намека на скуку в процессе обучения. Преимущество приставки – игра на большом экране и управление с помощью удобного геймпада, что, несомненно, полезнее для зрения и развития мелкой моторики у детей. Четыре мини-игры в веселой и яркой форме позволят не только быстро запомнить все буквы английского алфавита, но и выучить звуки, а также последовательность букв. Достаточно найти в игровом каталоге приставки GS Gamekit название и установить приложение в пару кликов, чтобы погрузиться в красочный мир мультяшных героев. «Английский алфавит» станет отличным стимулом для изучения иностранного языка, вызовет любопытство и мотивирует на дальнейшие подвиги.

Из чего состоит «Английский алфавит»? Сразу четыре мини-игры доступны детям для прохождения. Каждая из них направлена на различные составляющие изучения иностранного алфавита. Сюда можно отнести: запоминание букв с помощью игры «Осьминог и пузырики»; повтор букв и самостоятельное их нахождение с «Бинго!»; сопоставление больших и маленьких букв из задания с «Цветами и буквами»; полноценная расстановка алфавита от начала до конца в виде «Космопазла». Все игры сделаны ярко, с веселой музыкой и интересными героями. Разработчики потрудились, чтобы «Английский алфавит» увлекал ребенка, а не навевал скуку. Постоянные поощрения и мотивация заставляют детей самостоятельно проходить игру. Как и многие игры для детей, интерфейс тут абсолютно понятен в любом возрасте. Интуитивное меню и минимум инструкций позволяют даже самым маленьким грамотеям делать первые шаги к познанию иностранных языков. К тому же, красочные герои и задания одинаково подходят и для мальчиков, и для девочек. Достаточно зайти в игру и выбрать одну из четырех предложенных иконок-заданий. И все, дальше только игровой процесс. Без навязчивости и утомительной зубрежки ребенок запоминает буквы в процессе прохождения головоломок. К тому же, «Английский алфавит» можно проходить на русском и английском языках. Ребенок получает возможность как последовательно играть во все игры, от запоминания букв до полноценного воспроизведения алфавита, так и выбирать понравившиеся части и фокусироваться только на них.

Минусов у игры «Английский алфавит» гораздо меньше. Основной недостаток состоит в том, что, выучив все буквы и их последовательность, ребенок упирается в потолок, ему нужно расти дальше. К счастью, есть другие игры, помогающие ему в этом. Главное, что изначально дети получают много часов и даже дней увлекательного прохождения с пользой, легко запоминают алфавит и при этом развивают внимательность, креативность, находчивость.

Так сказал Эдмунд де Вааль – известный скульптор. Сложно спорить с этим выражением. Так позвольте своим детям с самых ранних лет чувствовать себя везде как дома: уверенно и комфортно. В этом поможет GS Gamekit с игрой «Английский алфавит», ведь начинать всегда нужно с азов.

источник:
https://miridei.com/interesnye-idei/izobreteniya/anglijskij-alfavit-dlya-pristavki-gs-gamekit/